Stand: 20.03.2020 17:50 Uhr

Ab 21. März 0:00 Uhr gilt bayernweit eine Ausgangs-beschränkung. Infos unter www.bayern.de  (oder hier als pdf)
Jegliche Vereinsaktivitäten der Feuerwehr Buchau-Dörfles sind derzeit einzustellen. Lediglich der Dienstbetrieb ist aufrechtzuerhalten!
Benötigen Sie oder Angehörge Hilfe z.B. beim Einkauf?

Helferkreis Corona der Gemeinde Mainleus (Einkaufshilfe etc.): 09229 878-12 oder helferkreis@mainleus.de. Infos, auch für Helfer: www.mainleus.de

Kirche & Vereine

Es sind bis zum 19. April alle Gottesdienste und Veranstaltungen abgesagt. Die Kirche ist sonntags von 9.00 - 10.00 Uhr und mittwochs von 19.00 - 20.00 Uhr offen

Aktuelles zu den Veranstaltungen der Feuerwehr
Arbeiten an Imbisswagen / Container März / April abgesagt
Kinderfeuerwehr April / Mai
abgesagt
Florianstreff April abgesagt
Zero-Waste Veranstaltungen April abgesagt
Maibaumfest der Buchauer Vereine
30.04.2020 abgesagt
Übungen April / Mai abgesagt
Flohmarkt 02.05.2020 abgesagt
Sommerfest & Walter Richter Lauf Juli noch offen

Die Anmeldung zum Walter-Richter-Gedächtnislauf ist weiterhin geöffnet und kann gerne weiter genutzt werden. Kosten entstehen bei unserem Lauf für den Läufer ja erst bei Teilnahme und noch nicht bei der Registrierung!