Das Sommerfest der Feuerwehr

Am Buchauer Sommerfest (ehemals Hallenfest) lädt die Freiwillige Feuerwehr Buchau-Dörfles herzlich zum gemütlichen Beisammensein mit zünftiger Musik und kulinarischen Schmankerln in gemütlicher und familienfreundlicher Biergartenatmosphäre ein.

13. Juli 2019 - Auftakt zum Sommerfest: 'Bauer sucht Eich'

Wenn zwei solche Originale aufeinander treffen, kann das nur ein Frontalangriff auf die Lachmuskulatur werden. Da wird das Chaos gepflegt zelebriert. Im schnellen Wechsel die bissig-satirischen Lieder von Das Eich auf die schrägen Parodien von Atze Bauer. Abgefahrene Geschichten folgen auf politische Trinklieder, makabere Balladen auf Stimmungsknaller. Die beiden schenken sich nichts. DAS EICH - seines Zeichens als „entspannter Franke“ unterwegs, hat´s wieder getan und missioniert mit seinem zweiten Soloprogramm den Rest der Menschheit! Es scheint, als sei die ganze Welt verrückt geworden. Immer. Überall. Beim Einkaufen, auf dem Spielplatz, beim Fernsehen oder beim Wellness-Urlaub im Whirlpool.

Ticketreservierung "Bauer sucht Eich"

14. Juli 2019 - Sommerfest mit Biergartenbetrieb

-/-